поздравление маме

ты мне жизнь подарила
ты всегда со мной была
ты меня ростила
и всегда берегла
как хочу тебя поздравить
дорогая
с этим днем, днем мамы,
и желаю
счасть в дом и не знать бед
ты самый чудесный человек
чтоб всегда тебя любили
и любима была
я благодарна за то,
что меня родила
так пусть же солнце сегодня улыбнется
и этот день к тебе в душу вольется


Рецензии