ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ!

СЛУЧАЙ  из жизни ноябрь 2016 год .
ТРОГАЮ ГРУДЬ
ЛАСКАЯ ЕЁ.
И почему-то Я ПОВТОРЯЮ
ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ !
И сразу ТАКАЯ РАДОСТЬ
ЛАСКАЯ ГРУДЬ И ПОВТОРЯЯ :
-  ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ!
ПОЕТСЯ в ПЕСНЕ .
ТАК И У МЕНЯ -
Душа на МЕСТЕ  !
РЯДОМ РОДНЯЯ СО МНОЮ ЛЕЖИТ
И Я ПОВТОРЯЮ :
- ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ!
3.12.2016 ГОД.


Рецензии