Снежинки слепили в комок

Снежинки слепили в комок,
Замолкли мои хохотушки.
И скомкан их хрупкий мирок,
Теперь они просто игрушки.

Игрушки - комки для забав,
Но всё ж не лишились успеха.
Снежки, что в руках у ребят,
Наполнились радостным смехом.

И падает нежная гладь
Снежинок на землю холодную
Чтоб дети могли хохотать,
Играя в забаву народную.


Рецензии