Частушки

Не приветствует Кощей
Положение вещей,
При котором остаётся
Население без щей.

Исполнитель в стиле рок
Преподал мне свой урок,
После этого урока
Рок не слушать дал зарок.

Не хватает нам еды -
Тут не долго до беды.
На "Победе" не поедешь
Ни туды, и ни сюды.

Как-то раз один доцент
Спутал с градусом процент,
Там понизил, тут повысил -
Не нашёл эквивалент.

В документе новый штамп:
Всем начальник ныне Трамп.
Не хватило демократам
В коридоре тёмном ламп.

В общем, белый свет померк
Из окна Ангелы Мерк......
Ой, зачем же я об этом,
Грустный будет фейерверк.

Толерантную Европу
Скоро ждёт большая...(далее неценз.)
Потому как не осилит
Мусульманского галопа.

Загрустили "шведски лвы" -
То, как есть, рука Москвы,
Это штатный русский хакер
Нервы трепет для молвы.

Этот творческий поток
Утомил меня чуток,
Всем известно, делу - время,
А поэзии - часок.

Ноябрь - декабрь 2016


Рецензии