Cценарий

Как хрупко желание и мысль,
И тягость к безрассудству,
Совсем уйти или остаться навсегда,
Шептать слова, которые не нужно.
И засмотреться мимо взглядов в никуда,
В одном дыхании вся жизнь,
Она в руках и пусть подвластна времени и часу,
Не в этом дело всё проходит безвозвратно,
И таяние снегов и перво-цветы,
И запах распустившихся цветов.
Заметен во множество времён один сценарий,
Один и тот же круг и повторение судеб,
И те же взгляды мимо в никуда,
А кто осудит?
Осудит Он или Она в большом искусстве,
Уйдя подальше за понимание души,
Любви заблудшей, но всё же лучшей,
Чем игра в театре судеб, зазубрены слова,
Антракт жуя печенье, а после занавес,
И в общем то пора уйти в мышление...уст...
И в жалкое значение...


Рецензии