Над собой эксперименты...

Жизнь извечно  связывает вместе, собирает воедино.

Смерть все разделит на куски, линчует на фрагменты.

А человек - он всегда между, он та самая  Сердцевина,

что проходом чрез ноль ставит над собой эксперименты.


Рецензии