Без работы...

Кто остался без работы,
Очень важно - не страдать ,
В жизни надо все проблемы,
Постараться разрешать,

Тяжело конечно очень,
Да и возраст - пятьдесят,
Но за то под утро в восемь,
Не придется уж вставать,

Дети, жены все в тревоге,
Все в надежде ждут от вас,
Ощутимого подспорья,
Ежедневно, каждый час,

Сей момент, он в жизни важный,
Проверяет он нас всех,
Отношений скреп бумажный,
Выстоишь и ждет успех,

Очень важно в это верить,
Не сдаваться, поднажать,
Закусив узду покрепче ,
Во все двери постучать ,

И тогда для новой жизни,
Вновь откроются врата,
Поплывут дела и мысли,
Успокоится душа.


Рецензии