жизнь

жизнь такая штука
не предсказуемая мука
всегда во всем везде
загадки
о боже, они мерски и гадки!
живешь
значит ты страдаешь
и смысл ее не понимаешь
и никогда ты не поймешь
ты просто дышишь и живешь.
Жизнь- суета, работа, шум
везде разборки, громкий гул.
ах эти пьянки оскарбленья
не достойны умиленья!
Зачем все это?! спросишь ты
Но не найдешь ответа
Живи как сможешь
Создавай мечты
И не думай никогда об этом..


Рецензии