Да я такой другим не стану

 Я русский. Я татарин. Я бурят.
Я украинец белорус  и я еврей
 Я злой на вид, но вежливый солдат.
И я по прежнему люблю людей

Люблю детей их милые проказы
Люблю я жизнь люблю я и поесть
Но я не буду исполнять приказы
В которых бесовская злоба есть

Я в том перед Европой виноват,
 Что не бандеровец не подлый гад
 Люблю каштаны Киева его весну,
 Сейчас  мне  стыдно за мою страну.

 Нет я не ватник, я упёртый патриот.
Я за Украину и за украинский народ
 Я русский до последних дней солдат 
Но мне коль ты человек ты друг и брат

 Я разделённый и разорванный   народ.
 Во мне стучит и сердце в клочья рвёт
Что нас ломают продают и разделяют
С трибун высоких к миру призывают

И в тоже время грабят жгут и убивают
Своих же трупы словно мусор зарывают
Патриотизмом  прикрывают от чужого глаза
Горячий пепел и ожоги  нашего  Донбасса.

 Когда Одесса-мама  корчилась в огне,
 Она, сгорая, в криках  корчилась во мне.
 И в Киеве горел майдан меня  сжигал
Я Господа молил я ненавидел зло рыдал

Я ни богатства ни достатка  не имею.
 Ни лгать ни  жульничать  не смею
Но Русь Святую  - мать свою  любить  умею
А предавать, ругать  и  хаять не умею.

Автор Широков А.А.  03,12,2016 Киев Украина


Рецензии