когда и кто, зачем придумал...

когда и кто,зачем придумал,
в глаза ему бы посмотреть,
жизнь на земле,мою лихую
за что я должен умереть

задался я таким вопросом
ответ ищу,сомнений нет,
все мудрецы на свете глупы
никто не может дать ответ

кого спросить,куда податься?
иду я в церковь,как агнец,
на встречу с богом совещаться
зачем придумал нас творец

стою всуе без шапки,каюсь,
крещусь,молюсь и заикаюсь
за то,что бестолковый я
от дел его наиважнейших

настырно отвлекаю зря
ответ получен,должен верить
его глазам на серебре
словам от батюшки доверить
проверить опытом в себе


Рецензии