Размышления мужчины

Заметает декабрь листопад…
Обещала звонить, но забыла.
В чём же я пред тобой виноват?
Может в том, что любовь не остыла?

Говорят: "Седина - бес в ребро",
Называют любовь "возрастною",
Хоть убей, но мужское нутро
Будоражит  "охота" порою.

Прикоснуться губами мечтал
К пальцам рук, что порхали у клавиш.
Растворился, как звук, идеал,
Ведь насильно любить не заставишь…

Не судьба, видно, встретиться вновь,
Грусть-тоска моё сердце терзает,
Как сладка и горька та любовь,
У мужчин иногда так бывает…


Рецензии