О, эти короткие шорты

Свободная блузка, короткие шорты,
Заманчиво-легкий наряд,
И вид, не холодный, не гордый,
Приятный, приветливый взгляд.

Изящной фигурки движения ловки.
И линий изгибы твердят:
Она мастерица любой изготовки,
Ей ведом любовный обряд.

Уж эти-то бедра и руки,
И эта премилая грудь
Отринут Вас быстро от скуки,
Свою предъявляя Вам суть.

Послушное, гибкое тело,
Без этих простеньких риз,
Исполнит привычно, умело
Любой Ваш нежданный каприз.

И видится: в вихре желаний
Прошепчут невнятно уста,
И в сладостный миг содроганий
Всю душу пронзит красота.

О, эти короткие шорты,
Заманчивый, легкий наряд,
И вид, не холодный, не гордый,
Веселый, приветливый взгляд.


Рецензии