Ты же мужчина

Ты выпей таблетку, горлышко смажь
Ты же мужчина... защитник для дам
Прополоскай, бальзам под носом намажь
Ты же мужчина, сделай всё сам

Доктору горлышко... сам покажи
Пусть в попку уколет больнючий укол
Но ты не заплачь, ты потерпи 
Ты же силён, а ни как дамский пол.


Рецензии