Рубаи Прекрасно, когда ты на вершине счастья!

   "Прекрасно, когда ты на вершине счастья!"

О, чудно! Когда ты любишь, с таинством дыша.
И плотью чувствуешь её.., пред Богом не греша.
Когда в любой момент ты - на вершине счастья!
Когда восторг - бурлит... в тебе, целуется душа.


Рецензии