Просто о главном

Я иду по России,куда я иду?
Ну конечно же к счастью,а может в .....

Как хороши вокруг российские друзья,
Пока на них ты тратишь деньги,
А денег нет и нету ни ...
А кто без них поднимет настроение?

Русские тёлки самые красивые в мире,
А до любви охочи прямо страсть,
По быстрому предложат и в сортире,
А дома на тебе напрыгаются всласть.

Поэтов развелось,ну просто тьма,
Но вот зачем они тебе,скажи страна?

Здесь про любовь такого начитался,
Что после и не смог любить,
Зря только с ней в кровати провалялся,
Да и не знал,как в этом деле быть.

Господь не слышит,он про нас забыл,
Его никто на выборах не видел,
Икону сняв,портрет я Путина прибил,
Подумаешь,рублём он всех обидел.

Вот скоро Новый Год,ремонт вовсю,
И Дед Мороз с Снегуркой чинит сани,
На новые нет денег,пропили казну,
А денег нет,сказал Премьер,развёл руками.

На Новый Год священник пробасит,
Во имя Господа,он слово божье сложит...
Под рясой полный кошель зеленью набит,
Молитесь и святой Угодник вам поможет.

Быть поэтом великим ещё не факт,
А вешаться,стреляться вот не модно,
У гранаты выдернув чеку и показав всем фак
Уходит в край мечты поэт народный.


Рецензии