Не надо на меня орать...

Не надо на меня орать,
Я не глухой, всё понимаю.
Не поминайте всуе мать,
А то вас мигом закопаю.

А с виду тихий человек,
Улыбка кажется премилой.
Молчал наверно целый век,
Устал, теперь бы врезать с силой.

Вокруг всё соткано из зла,
Несправедливостью полито.
Земля покорно кровь взяла,
Всё видит Бог, что шито-крыто...

Пора расплаты и Суда,
Не за горами, вы поверьте.
Готовьте шеи, господа,
Костёр давно готовят черти.

Что погрустнели, ерунда,
Вы откупаться ведь привыкли.
Но не от Страшного Суда,
Туда пока вы не проникли.


Рецензии