Портрет любимой

Глаза твои любимые...
Их взгляд так дорог мне,
И волосы красивые...
Что вижу я во сне.

Когда приедешь, милая?
Я жду и не дождусь.
Какая ж ты красивая!
Гляжу, не нагляжусь.

Ты, что берёзка во поле -
Красива и стройна.
Во мне зелёным тополем
Шумит любви весна!

сентябрь 1971 г


Рецензии