Обращение к украине

Украина - ты не мать.
Детей бросила на убой.
Народ заставила страдать,
Поддержала фашистский вой.

А я ведь тебя любила...
Любила, как родную мать.
Стихи, как цветы дарила...
А ты пришла убивать.

Сколько горя причинила!
Неизлечимой боли и слез.
Это не моя Украина,
А порожденье сатанинских грез.

Я не могу понять,
Где единство, где братство?
Как же ты так, могла унизить себя,
У власти поставить хамство?

Вскормила своим молоком,
Лелеяла, как дитя.
А оно, с подскоком, бегом,
За океан продало тебя.

Проснись! Расправь свои плечи!
Поднимись с колен!
И тех, кто приправил ядом сладкие речи,
Поскорей преврати в тлен.

А коль сама не можешь
Избавиться от страшного Зла...
Мы тебе поможем,
Руку помощи протянем всегда.

Не править Сатане балом,
Поднимайся, украинский народ!
Ты проснешься, я знаю...
За все ответит нечисть и сброд.


Рецензии