Поздняя любовь

К нам поздняя любовь пришла нежданно –
С трескучими морозами, пургой,
И души в унисон запели странно –
Хрустальным перезвоном над тайгой.

И солнца лучик греет нас теплее
В крещенские погожие деньки,
И снег под каблучком хрустит смелее,
И прошлые ошибки далеки.

А что же годы? Возраст – не помеха!
Нам счастья полноты б не расплескать…
Пьём терпкое вино, шутя, со смехом –
Нектар любви, желаний благодать!


Рецензии