Одиночество не вечно

Скажи всю правду, да не опошлИ,
 - Стоим ли у окна, иль по квартире бродим,
По одиночке мы сюда пришли,
- И в одиночестве уходим...
Но мне давно прошедшего не жаль,
Пусть наша жизнь как ливень быстротечна:
Ветшает все, и горе и печаль
- И одиночество не вечно...


Рецензии