взгляд

Этот сладко - горький взгляд
Золотисто - карих глаз….
Он рассвет мой и закат,
Он и омут, и алмаз…..

Оттолкнёт холодной сталью
Янтарём поманит вновь….
И как зимнею эмалью
Разрисует вдруг любовь.

За туманной его далью
Трепет нежности с тоской
Радость тихая с печалью,….
Идут рядышком порой.

В зелень глаз своих вбираю
Золотистость карих глаз,
И своей слезой смываю….
Позолоту с них не раз.


Рецензии