БЕЗ ТЕБЯ

листаю в памяти года
как улицы и города
как острова и страны
и до чего же странно
что я не помню этот тот
как будто смыл его потоп
как будто канул в Лету
не помню это лето
и осень зиму и весну
кидаю в прошлое блесну
вновь мимо
с головой ныряю
год девяностый выбираю
и там все стерто -
мной ли Богом
а может просто за порогом
сего смешного бытия
где появились ты и я?


Рецензии