Бабуля, милая моя

Бабуля, милая моя,
Тебя люблю я всей душою!
Во мне – частичка от тебя,
Её не в силах удержать порою.

Есть что-то общее у нас с тобой.
То ли характер, то ли моя мама.
Ты будешь для меня всегда родной,
И в этой мысли я, как ты, упряма.

Всегда поддержишь и поможешь.
И дельный дашь всегда совет.
Ты постоянно ждешь и любишь.
Лучше, чем ты, на свете нет!


Рецензии