Буду ждать

Я буду ждать тебя всегда где ты бы не был
И  верю  , что   вернешься  ты  ко  мне.
Когда  не ждут, то тучи сердце закрывают
Душа  тогда  пылает, как   в   огне...

Я думаю о том ,что встреча состоится...
В ночи  ко мне придешь,иль будешь сниться...
Сияющим лучом сверкнешь мне на постель
И я проснусь... открою тебе дверь...

Я   верю , что  ты  здесь, со мной...
Всегда,как наяву и я к тебе бегу...
И нет тогда преград меж нами...
Мы встретимся,да хоть над облаками!


Рецензии