Бог решил за Меня помолиться!

Скорпионы живут на прокат
Их Господь сохраняет на случай
Вдруг Наш Шарик Земной на Закат
Или кем то запрятаны тучи

Будет солнце сжигать небеса
Море высохнет, станет пустыней
Вот тогда Скорпиона Он Сам
Сам меня из" коробочки "вынет

Так "козявка" трудиться пора
Доставай скорпионное жало
Это Ты обещал на Ура
Преисподнюю   что б не  мешала?

Ну, а кто Азазелло дразнил?
Вол Де Мор отмокает в кадушке
А зачем Апполону хамил
Обозвал Афродиту "лягушкой"

Ты зачем? Ту зачем? Тех зачем?
Друг на друга "пуляет" вопросы
Я в коробочке рос, между тем
Когда вынули Я -Переросший

Говорили мне- Жил на прокат
Ты-машина, бери и катайся
Смертник, Время в сухую сжигать
Жди приказа. Иди и взрывайся!

Вол  Де  Мор Отмокает А-То!
Опалили Его скорпионы
У меня Афродитин платок
Одной ночкой была не довольна

Аполлон  со своей красотой
Как то так подозрительно пахнет
Мне шепнули ;мол Он-голубой..
Я послал Его искренне На Фиг!

Вот меняется Мир на глазах
Даже кто то пожалился богу
Бог мне всё разъяснил .Причесал!
Разнеси! Но границы не трогай!

Скорпиончик умрёт за двоих
А бывает и тройнЯ    родиться
В Ад бегу! Боже тоже притих
ОН  решил за Меня помолиться!
3.12.2016.


Рецензии