Он такой же прыщик...

Да, чтобы перевернуть Россию, надо иметь мозги...Чтобы перевернуть Германию, также нужны были мозги...И эти, гениальные сатанисты, оказались во главе власти, и в России, и в Германии...Кто же выиграл войну!.. Сталин ! с чудо богатырем Русским !..А ли, прус - немец, вся Европа во главе сатаниста-гения Гитлера, а может Банкиры !..Вот здесь, свою власть проявила Мысль ! которую, и близорукие, и авантюристы прихлебатели, и расчетливые мужи-банкиры, и мудрецы власти, называют одним словом БОГИ !.. Боги ! Чудесное Целое в сознании Человека... Человек! сам себе , и судья, и палач, и осознание, кто  есть кто во времени...Я, привлекаю ваше внимание к образу, который упрощен Человеком. Человек ! не царь и Бог в пространстве времени. Он такой же прыщик как собака, камень, дерево...


Рецензии