Воспоминания сожгла...

Воспоминания сожгла.
Я зря искала прошлый вечер.
С тобою счастья не не нашла.
Пора прощаться. Что ж, до встречи...

Не будет больше глупых слов
И упоительных обманов.
Ночь забрала под свой покров
Удушье брошенных туманов.

Чего мне ждать и дожидаться?
Спустилась осень на порог.
О, как устала я скитаться
В холодном сумраке дорог!

Здесь не нужна. И там чужая.
Октябрь гонит листья прочь.
Пускай гремит молва дурная,
Мне все равно. По крыше дождь.


Рецензии