Тихушнику

Враг втихушку зло творит
Думая, что Бог наш спит.
Или Он так далеко-
Не увидит кто, за что.
Пакость сделал кто возле...
Лучше б сделал ты себе,
Чтоб судиться на земле;
Зачем в аду гореть тебе.


Рецензии