И падал снег

Вдоль аллеи горят фонари,
Исчезая в туманной тиши.
Приходи, только не обмани,
С тихим скрипом по снегу шаги.

Белый снег все дорожки покрыл,
Лёгкий холод и ни ветерка.
Греет чувство от нежной любви,
И цветок держит крепко рука.

А деревья стоят по краям,
Стерегут эту милую тишь,
Блёски света в ответ фонарям,
От снежинок и с ними летишь.

Мимо белых скамеек туда,
Где уже увидал силуэт.
Светом радости будто горя,
Отчего на губах тает снег.

Всё пропало и время, и парк,
Лишь глаза, эти щёки и смех,
Как же я целовать тебя рад,
Падал снег, падал снег, падал снег.

http://youtu.be/hB7RHsDA1CQ


Рецензии