Плачет ангел

Плачет ангел,когда он бессилен,
А слеза его словно алмаз,
Когда труд его так непосилен..
Но не виден ,не ценен для нас.

Плачет ангел крыло опуская,
Он старался ,он верил,он мог,
Но ошибки душа допуская,
Вновь ему преподносит урок.

А он борется с тёмною силой,
Чтобы бы душу спасти от беды,
Чтоб воспряла она,с новой силой,
Чтобы вновь стала чище воды.

Плачет ангел,и душу взывает...
Остановись,я прошу:не греши,
Знаю:_Всякое в жизни бывает,
Ты пуста....,только ветер в тиши. 

Ты молитву прочти, успокойся,
Пусть коснётся тебя яркий свет,.
Я же рядом,прошу:ты не бойся,
За закатом наступит рассвет!
Алина Соловьёва/03/12/2016.


Рецензии