И не сможет женщина не петь!

Завируха тихо напевает,
Заметая осени кураж.
В эту пору женщина бывает
Чуть ранима. Может… просто блажь.

Укрывает след едва приметный               
Снегопад, чаруя новизной.
Замерев, душа не ждёт ответа
На вопрос: “А кто тому виной?..”

Пусть пурга, трескучие морозы…
Видно, надо боль перетерпеть.
Зацветёт весною вновь мимоза
И не сможет женщина не петь!


Рецензии