Я ростом меньше слона

Я ростом меньше,меньше слона.
И кожа потоньше,чем у бизона.
А моё тело и голова.
Сплошная эрогенная зона.

Любит тебя всё моё тело
И любит тебя моя голова.
Любит тебя каждая вена.
Система кровеносная вся.

Чувства открыли все свои шлюзы.
И любовь открыла кингстон.
На меня всё сильно нахлынуло.
Вот,как я в тебя,Маша,влюблён.


Рецензии