Как жаль, поэт

Как жаль , поэт.. что не случилось
С тобой нам в жизни повидаться
Ты бы ответил мне, на милость
Зачем так было напиваться?

Нет, я тебя не осуждаю
И без ответа мой вопрос
Цвет твоих глаз я обожаю
И золотистый цвет волос

Вся жизнь промчалась в кабаках
За рюмкой водки и в угаре
И с сигаретою в зубах
Мы б посидели с тобой в баре

Но.. не застала .. не случилось
Уж слишком поздно родилась
А может скажешь мне, на милость
Как твоя жизнь оборвалась?

Умышленно или случайно?
Так не сумели разгадать
И смерть твоя осталась тайной
А столько мог бы написать..

Стихами жить.. в стихах гореть
И просыпаться в эту рань
Один лишь ты сумел воспеть
Свою любимую Рязань

Елена Бабанская


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.