Вот так и живём скособочено!

                Экс на «Разум с душою в разладе» Александр Шелехин
                http://www.stihi.ru/2016/12/01/76

Вот так вот и живём... скособочено,
Любовь прогнали и ждем, озабоченно,
Придет  или надо звать, растревожено,
Опять  до поры нами счастье отложено!

Опять  до поры нами счастье отложено,
А  сердце болит и душа растревожена!
В  окошко глядишь ночку всю озабоченно,
Вот  так и живём, без ума, скособочено!
01.12.2016 09:52

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Спасибо,Лена,за чудеснейший отклик.Блеск!

Александр Шелехин   04.12.2016 14:34     Заявить о нарушении
самой нравится)))

Елена Королькова-Дьякова   05.12.2016 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.