Понимание искусства

Искусство делается не сразу.
Оно развивается постепенно.
У каждого искусства есть начало,
И есть произведения конец.
Искусство нарастает массой.
Количество сменяется числом,
И качество как буд то в нём.
Как накопилось вы не ощутите,
Увидя проживёте вновь.
Уйдя взглянёте снова.
Потом появится основа.
Основа, на которой строят дом.
А строят что? - "весь род людской".
Меняемся мы сами и мир кругом.
И это потому что мы и сами
И искусство перетекаем между собой.
Мы изменились и искусство изменилось.
Как только изменился мир,
Меняемся мы сами неразрывно.
Какой прием - вы восхититесь.
Как только есть шедевр,
Меняется и мир кругом.


Рецензии