Мелодия дождя

Сверкали молнии над брегом,
Вздувалась горная река.
Над кряжем золотым ковчегом
Мелькала в облаках луна.
С небесной ангельской душою
Спустилась ночь чудесных снов;
Обрушилась на мир грозою -
Мелодией дождя без слов.

              Казахстан,
     Жамбылская область,
      Киргизский Алатау.
           август 2016 г


Рецензии
Красота - мелодия дождя без слов, красивая природа, зачаровывает.
Хочу о своей рассказать: http://www.stihi.ru/2017/01/23/3573
С теплом.

Галина Ленкова 2   05.02.2017 09:40     Заявить о нарушении