Страшный бой

Стихотворение.

Поверьте люди, я пощюсь!
И мясо в пост не ем!
Не нужен страшный целлюлит
Втираю в ноги крем!

Но тихо, тихо, в тишине
Когда все дома сладко спят...
Я холодильник открываю
А там стоят все дружно в ряд:

Докладывает мне колбаска строго,
Готова к бою я в желудке!
Возьму на помощь я с собою
Сырка, сметанку, изюм в коробке!

Коробку то оставь, кричу ей!
Да где там! Ночь ведь на дворе!
Она с коробкой проглотилась
И в бой вступила в кислоте!

И проиграла этот бой!
Размыла кислота атаку!
Тогда торты вступили в строй
Пыхтят, готовые на драку!

И тоже пали в смертной схватке!
В желудке что то не в порядке...
Изжога вроде началась.
Тошнит... Как будто роды. Схватки!

Запить скорее соком, чаем!
Кефиром, морсом, колбасой!
Но как колбаску буду пить я?
Погрызть её и боль долой!

О!!! Отпустило!!! Благодать!
Колбаска помогла опять!
Перекрестившись на икону!
Икнув, бурча, пошла в кровать!

А утром рано на рассвете!
Когда детей вновь в школьный путь
Благославив и накормив
Перекрестила свою грудь.

Прости меня создатель мой!
Вчера я проиграла бой!
Но этой ночью, мне поверь-
Заколочу на кухне дверь!!!

Декабрь 3, 2016
Автор Лавров-Соколов


Рецензии