А ты знаешь?

А ты знаешь? Осень – миг блаженства,
Размышлений – путь к самой себе,
И души работа – к совершенству,
Благодарность светлая – судьбе.

А ты знаешь? Что сентябрьской ночью
Листопада блюз как колдовство,
Ярких звёзд мерцанье… Между прочим,
Загадать желанье – волшебство.

А ты знаешь? Как пьянит калина!
Как же горько - сладок вкус плодов…
Янтарём с поленьев у камина –
Капли слёз октябрьских холодов.

А ты знаешь? Осенью обряды
Испокон веков – венчание душ.
Жаль… Как жаль, что мы уже не рядом –
Лёг порошей снег ноябрьских стуж.


Рецензии