С приветом

Впитала сок губка
Теперь ждёт и бродит
Как хлынет в бокал
И шорох наводит

Потом через край
Зарождая родник
Не мал, не велик
Но растопит ледник

Наигравшись как ветер
С пучиной морской
Сквозь чрево планеты
Напрямик через дно

Несётся поток
Червонного цвета
Частицы вкрапляя
В систему советов

Бывалая пешка
Созерцая корону
Смекнула, что лучше
Пройти стороною

Но старой закалки
Ретивые кони
Заржали
Нам дебри лесные знакомы

Кто легких путей
Не искал ни когда
Походу с приветом
Таким же, как я

Д.А.В.


Рецензии