Обманула осень наши чувства

Обманула осень наши чувства.
Очень рано отдыхать ушла.
Дипломатом быть – это, искусство.
С тобой, быть дипломатом, не смогла.

С глаз моих упала пелена.
Дурман исчез и сразу легче стало.
Наслаждалась тем, что я одна.
Страсть ушла и всё на место встало.

Душа моя, как будто ожила.
Речь не о том, что я, другою стала.
Будто снова крылья обрела.
Свободная, я мотыльком порхала.

Я потихоньку стала забывать
Твои глаза, улыбку, голос, руки…
Повернуть бы наше время вспять.
Избавиться, от этой вечной - муки.

Мне хотелось только одного -
Забыть всё то, что между нами было.
Видеть не хотела никого.
Врала себе, что я, тебя – забыла.
        22.10.2016 г.


Рецензии