Не скучай обо мне

Не скучай обо мне,не плачь,
Я тебя ещё помню тоже...
Глубоко свои мысли спрячь,
Пусть никто их прочесть не сможет.
Мне не жалко ни дней,ни слов,
Ни пропитанных грустью строчек,
Ты запомнишь мою любовь
И поставишь в ней много точек.
И укутавшись по-утру
В имена и другие мысли,
Я тебя изнутри сотру
И оставлю листочек чистым.


Рецензии