***

Волга за волной размывает следы,
Шипит и ускользает под ногами пена.
Сгребая песок, не пойму я, где ты,
Под песни ракушек в кругу я мечусь, не в силах выйти из плена.

Была ты так близко,и тёпл песок,
А слезы - по свежим ранам.
Ты в мире ином, и мир тот ох, как высок -
Не дотянуться сознанием рваным.

Припала к земле, и от дикой тоски
Душа вмиг моя поседела.
Родная, кто ж знал, что молитвы тиски
Теперь надо мной? Под сердцем их долго я грела...

За душ упокой, за спасенье, за жизнь,
И так каждый день - без конца и без краю.
Слова исказив, решила просто любить
И с каждой минутой все ближе к тебе подлетаю.

Бездонное звездное небо вдруг стало манить.
Я чувствую легкость и счастье, беспечность.
Мой ангел, к чему же меня торопить?
Родная, у нас впереди ещё целая вечность!


Рецензии