Единственное спасающее

Лишь в любви я укроюсь...
Не ждите шекспировской страсти
от давно отболевшего глупостью личностных драм.
Коль для вас - это счастье,
то мне явно - не к вам.
Лишь в любви успокоюсь...
Не смейте в пустом разговоре
оскорблять посвящённых в волшебное таинство душ!..
Нахлебаетесь горя
из декабрьских луж.
Лишь в любви я исчезну...
И пусть на захлопнутых вратах
полуночного рая останусь обычным гвоздем,
эта нежная бездна -
мой единственный дом!..


Рецензии