Sms-очное мышление

Жена друга - это святое! Но как часто из-за святынь разгорались религиозные войны...

Жизнь и смерть похожи на радиоэфир: достаточно нажать клавишу "Стоп", и он продолжится без тебя.

Аристократ - это человек, вынужденный быть "Во сто крат" лучше просто потому, что ему повезло с родителями.

Без зубной пасты у моих зубов на вторые сутки начинается ломка.

Любовь - это зеркало, в которое нужно смотреться вдвоем.

Наши дети - это самая большая радость и самый большой страх, который входит в нашу жизнь навсегда.

Конец света бывает один раз в жизни, поэтому его нужно как следует отметить…

Когда зубы не болят, сумма в 135 грн. кажется чрезмерной за удаление одного из них.

Предновогодняя уборка - это конец света, который единственно можно предсказать со 100% гарантией.

Только на новый год в ночном небе можно видеть выброшенные на ветер миллионы.

Пессимисты - это разочаровавшиеся оптимисты. Их просто нужно обратно очаровать!

Если Вам лень вытирать пыль на шкафу, стоит принять кардинальное решение и полностью сменить мебель.


Рецензии
Класс! Особенно мне понравились вот эти два -
Любовь - это зеркало, в которое нужно смотреться вдвоем.
Пессимисты - это разочаровавшиеся оптимисты. Их просто нужно обратно очаровать!

Желаю тебе зеркала любви, а в нём, постоянного очарования :)

Андрей Поздняков Лирик   15.12.2016 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Афоризмы - не совсем мой стиль, но иногда проскакивает. Не пропадать же добру. :)

Светлада   15.12.2016 18:20   Заявить о нарушении