Логика тут не жила

Логика тут не жила,
комнату не снимала,
его она не любила,
к сердцу не прижимала.

И на двор постоялый
усталая не приходила,
дочка цветочек алый
у купца не просила.

Логики тут не найдете,
не стоит даже искать,
вы по-другому живете,
вам это не понять.


Рецензии