Послание эгоистам

Желая человека подстроить под себя
Вы любите себя, его при этом не любя
В себе и в нем вы человека убиваете
Вы это понимаете? Иль не понимаете?
А может понимаете, прикинувшись тупыми
Что, очень нравится манипулировать другими?
Ну чтож, мир тесен, что подашь - то по цепочке
Передастся и вернется в исходную точку

(3.12.16)


Рецензии