Остров 5. Я тебя никогда не любила!

Время плыло в блаженстве и трансе,
Что желать ещё было тогда-
В сладком,нежном, любовном романсе,
Пробегали недели,года...

И казалось,что вот оно счастье,
А счастливее может ли быть?
Но как гром роковое ненастье,
Может лучше вообще не любить?

Помню вечер,и ваши объятья,
Как пришёл я однажды домой-
И увидел помятое платье,
И с мужчиной была ты нагой.

Ты стонала,ему улыбаясь,
Он как мощный большой жеребец-
Утопить тебя в страсти пытаясь,
Всё шептал-в этом деле я спец!!!

Ты увидев меня будто знала,
Что за шторой я тихо стою-
Не кричала и не упрекала,
И судьбу не решала мою!

И дурная  жестокая сила,
Расколола меня пополам-
-Я тебя никогда не любила,
Посмотри на себя "милый" сам!

Я ушёл не ругаясь не плача,
Будто что-то свалилось на грудь-
Пусть решаема эта задача,
Проживу без тебя как-нибудь!


Рецензии
ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА И МИЛА,НО КАК-ЖЕ ТЫ
БЫВАЕШЬ ЖОСТКОЙ,В*Е*Л*И*К*О*Л*П*Н*О*,🍒🐧💚

Людмила Ярёменко   03.12.2016 23:51     Заявить о нарушении
Совершенно верно Людмила,но как бы там не было,наша жизнь пронизана контрастами и оттенками,также и любовь может принимать любые обличья,в том числе и жестокие!Благодарю за внимание!!!

Корнеев Михаил   04.12.2016 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.