Начало декабря

Пришли шторма на побережие,
Бунтует лоно чёрных вод.
Зима прислала хлад депешею,
Грозой нарушив жизни ход.

Ветра мятежной стаей реют,
Срывая с древ последний лист.
Под крики чаек облака сереют-
Этюды пишет футурист.

Валы вздымаются клокоча,
Чернеет синь на небесах...
Начало декабря и город Сочи,
Передо мной в растрёпанных лесах.


Рецензии