В гранатовой капле Любви...

В  гранатовой  капле  Любви  на  губах,
В  рассветных  тенях  на  аллее,
В  своих  бирюзою  расцвеченных  снах
Я  буду  земное  лелеять:

Ласкать  твое  Имя,   беречь  талый  взгляд
И  таинством  светлой  молитвы
Погрешности  Времени  править  у  врат,
Ступая  по  лезвию  бритвы!
   




       03.12.2016г.


Рецензии