Доброе слово

Если жизнь тебя обидит
Не печалься, всех прости
В многочисленных событьях
Нам с тобою жить, расти

Как приятно с лаской слово
Как становится теплей
С добротой и счастьем новым
Всё становится милей

Не хочу я сквернословить
Жить не хочется губить
Так давайте с добрым словом
Приходить и уходить


Рецензии